Sukses di 2 Angkatan Sebelumnya Bapelkes Siapkan Pelatihan Keluarga Sehat Angkatan 3

26 Juli 2017

Sukses dan lancarnya penyelenggaraan suatu pelatihan merupakan kepuasan tersendiri bagi para panitia pelatihan di Bapelkes Jogja. Catatan sukses dalam penyelenggaraan Pelatihan Keluarga Sehat Angkatan I tanggal 15-17 Mei 2017 dan Pelatihan Keluarga Sehat Angkatan II tanggal 22-24 Mei 2017, Bapelkes Jogja kembali bersiap untuk menyelenggarakan Pelatihan Keluarga Sehat Angkatan III pada tanggal 10-12 Juli 2017 mendatang. Sebuah kebanggaan bagi Bapelkes Jogja yang tahun ini dapat melaksanakan program nasional Kementrian Kesehatan “GERMAS” Gerakan Masyarakat Hidup Sehat yang diwujudkan dalam hal pelatihan keluarga sehat bagi Aparatur Sipil Negara bidang kesehatan di wilayah Daerah Istimewa Yogyakarta.

Kesempatan ini dimanfaatkan sebaik mungkin oleh Bapelkes Jogja sebagai instansi pelatihan resmi yang terakreditasi secara penuh. Tidak tinggi hati dengan hasil evaluasi dan timbal balik dari para peserta pelatihan kepada Bepelkes Jogja yang dinilai baik dalam penyelenggaraan pelatihan Keluarga Sehat Angkatan I dan II, Bapelkes Jogja tetap terus berusaha meningkatkan kualitas pelayanan terbaik. Bapelkes Jogja – Never Ending Learning.