Sosialisasi Analisis Kebutuhan Diklat (AKD) Online Bapelkes

23 Juli 2020

Hari Rabu (22/07/2020) Bapelkes Dinas Kesehatan DIY melakukan Sosialisasi Analisis Kebutuhan Diklat (AKD) Online menggunakan zoom meeting. Sosialisasi berjalan lancar mulai pukul 08.00 dan diakhiri pukul 10.00 WIB.

Acara sosialisasi hari ini dihadirioleh 29 partisipan yang berasal dari BKD DIY, Dinas Kesehatan DIY, Dinas Kesehatan Kabupaten/Kota se-DIY, BKPP Kabupaten/Kota se-DIY, Widyaiswara Bapelkes, Pejabat Struktural dan Pejabat Fungsional Bapelkes Diskes DIY.

Dalam kesempatan sosialisasi kali ini, Kepala Bapelkes Dra. Henny Aprita R., Apt., M.Si. juga sekaligus menjelaskan bahwa Bapelkes saat ini sedang berproses menuju Wilayah Bebas Dari Korupsi (WBK). Diharapkan seluruh stakeholder yang diundang dapat memberikan dukungan baik saat pelaksanaan AKD online maupun proses Bapelkes menuju WBK.